2:2 – Serienabschluss

Verfasst am 1. Juni 2003, von in Herrenfußball.

„In dem letzten Serienspiel 2002/2003 spielte Raßdorf gegen die Spielgemeinschaft Haseltal 2:2 (0:2) Unentschieden. Raßdorf die klar überlegende Mannschaft. Wiedereinmal konnten die vielen Torchancen nicht genutzt werden. Allein Torjäger Reiner Schwarz hätte für ein zweistelliges Ergebnis sorgen können. Ein umstrittener Foulelfmeter verursacht von Marco Stechemesser sorgte für den 0:1 Rückstand. Eine weitere Unachtsamkeit der Raßdorfer Hintermannschaft – und schon lag man mit 0:2 hinten. Raßdorf blieb aber cool und suchte weiter seine Chancen, die sich auch boten. Der fleissige Bernd Günsch konnte sich mehrmals gut in Szene setzen. Wieder musste ein Elfmeter her (Handspiel) um den Bann zu brechen. Der heute fehlerfreie Markus Breuer schob sicher zum Anschlusstreffer ein. Und Raßdorf drückte weiter – man fesselte Haseltal in der eigenen Hälfte ein. Aber das Tor wollte nicht fallen. In der 67. Spielminute war es dann endlich soweit. Reienr Schwarz setzt sich an der rechten Strafraumhälfte schön durch und kann aus spitzem Winkel den Ausgleich erzielen. Im weiteren Spielverlauf kommt Raßdorf noch auf viele weitere Großchancen – kann aber keine mehr nutzen. Zwei gefährliche Konter der Gegner hätten auch noch für eine Niederlage sorgen können, aber Ralf Höhn und Marco Stechemesser waren jeweils zur Stelle. Trauriger Höhepunkt war die Einlage von Verteidiger Claus Essbruch der sich provozieren liess und mit der Gelbroten Karte vom Platz verwiesen wurde. Die Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Marco Stechemesser, Markus Breuer, Hans-Joachim Günther, Jürgen Schad, Jan Möller, Siegbert Pforr, Jörg Feiler (Kapitän), Michael Adam, Bernd Günsch, Reiner Schwarz – Claus Essbruch, Manuel Riemann.“