Pokalaus

Verfasst am 26. Juni 2003, von in Herrenfußball.

„In der Pokalrunde 2003/2004 – dem ersten Pflichtspiel der neuen Serie unterlag Raßdorf mit 0:2 (0:1) in Heenes. Bei schönstem Wetter hatte Raßdorf zu Beginn die besseren Chancen – allein Michael Adam vergab 3 gute Einschussmöglichkeiten und auch Bernd Günsch hatte heute kein Glück. So entwickelte sich in der ersten Hälfte ein flottes Spielchen – mit Chancen auf beiden Seiten. Heenes hatte einen Pfostenschuß. In der 45. Spielminute kann dann Heenes den wichtigen 1:0 Führungstreffer erzielen. In der zweiten Hälfte übernahm dann Heenes ganz klar das Spiel und Raßdorf igelte sich in der eigenen Hälfte ein. Zu richtigen Torchancen kam der Gegner allerdings nicht. Die Abwehr um Libero Marco Stechemesser stand gut. Das 2:0 fiel durch Abstimmungsprobleme in der Abwehr und war unnötig. Folgende Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Marco Stechemesser, Jürgen Schad, Matthias Kühn, Rene Sufin, Markus Weißenborn, Jan Möller, Bastian Führer, Jörg Feiler (Kapitän), Bernd Günsch, Michael Adam – Wolfgang Adam, Andreas Sandrock, Michael Tann.“