Schmerzhafte Niederlage in Heringen!

Verfasst am 10. August 2003, von in Herrenfußball.

„Raßdorf gegen das starke Team aus Heringen erneut mit argen Personalproblemen. So ging es von Anfang an gegen den Titelanwärter nur um Schadensbegrenzung und in der ersten Halbzeit sah es so aus, als wenn es Raßdorf gelingen könnte, die Niederlage in Grenzen zu halten. 3 dumme Gegentore innerhalb von 5 Minuten bedeuteten zu gleich den Halbzeitstand. Allerdings hatte Reiner Schwarz zwei, drei gute Einschussmöglichkeiten nach geschickten Raßdorfer Kontern. Der umsichtige Libero Weißenborn hatte seine Abwehr gut im Griff. In der zweiten Halbzeit hatte man plötzlich neben den drückenden Heringern auch noch starken Gegenwind – und Raßdorf wurde regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt. So vielen die Tore wie reife Früchte und Raßdorf hatte nichts mehr entgegen zu setzen. Man musste mit Entsetzen die Gegentreffer 4-10 hinnehmen – und hätte nicht Torwart Ralf Höhn noch den ein oder anderen guten Schuß pariert… Ein Spiel zum schnellen Vergessen. Nun steht Raßdorf schon nach zwei Spielen mit dem Rücken zur Wand – wenn sich die personellen Probleme nicht umgehend beheben lassen, stehen Raßdorf sehr schwere Zeiten bevor! Die Mannschaft: Ralf Höhn (Tor), Markus Weißenborn, Andreas Witzel, Jan Sust, Siegbert Pforr, Jürgen Schad, Jan Möller (Kapitän), Torsten Hofmann, Michael Adam, Manuel Riemann, Reiner Schwarz – Michael Tann, Hans-Joachim Günther.“