Klatsche gegen Lispenhausen

Verfasst am 23. Oktober 2005, von in Herrenfußball.

Eine Woche nach der 5:0 Niederlage in Heenes holt sich Raßdorf die nächste Klatsche ab. Diesmal fällt die Niederlage mit einem Gegentor mehr sogar noch höher aus. Lispenhausen war noch stärker als die Zweite von Heenes.

Es dauert nur ca. 10 Minuten, bis die Gastgeber zu ihrem Spiel finden. Danach wird Raßdorf förmlich an die Wand gespielt. Den Gegenspielern wird zu viel Platz gelassen und so wird man ein ums andere Mal komplett überrollt. Lispenhausen spielt sehenswerten Kombinationsfußball und die Sport- und Freizeitfreunde haben nicht das geringste entgegenzusetzen. Das erste Tor fällt dennoch etwas unglücklich, als ein eher harmloser Schuss aus 18 Metern unglücklich abgefälscht wird und Torwart Höhn auf dem falschen Fuss steht. Beim 2:0 sieht Höhn erneut nicht gut aus. Der Ball ist lange unterwegs und fliegt in den Winkel. Mit einem beherzteren Eingreifen hätte das Tor verhindert werden können. Die Tore Nummer drei und vier fallen ebenfalls noch in der ersten Hälfte, ohne größere Gegenwehr von Raßdorf.
Nach der Halbzeitpause entschließt man sich, doch noch etwas Fußball zu spielen, so dass man an diesem Tage nicht komplett untergeht. Lispenhausen ist komischerweise total aus dem Tritt, Raßdorf dichter am Mann und glücklicher in den Zweikämpfen. Es ergeben sich gute Möglichkeiten für Woth, Jakobus und Führer, doch hat man einfach nicht das Quentchen Glück. So kommt es wie es kommen musste und die Platzherren finden über einen Konter wieder ins Spiel. Fünf zu null. Raßdorf hält aber dagegen und fängt im zweiten Durchgang nur noch ein Tor.
Ärgerliches am Rande: Nach einer berechtigten gelben Karte wegen Meckerns gegen Wittich schlägt dieser dem Schiri unnötiger Weise diese aus der Hand und sieht zu Recht Rot. Dafür wird für ihn die Hinserie wohl gelaufen sein.

Die Mannschaft: Höhn – Breuer, Wittich, Woye, Schnabel – Möller, Führer, Müller, Langlotz – Adam F., Adam M. Eingewechselt: Jakobus, Woth, Pogode. Ohne Einsatz: Strohbach, Sust.