Geschenkter Sieg

Verfasst am 29. Juli 2006, von in Frauenfußball.

2. Pokalrunde Raßdorf – SG Weiterode/Braach 1:0 Spielabbruch

Im ersten Punktspiel auf dem neu hergerichteten Richelsdorfer Sportplatz startet Raßdorf mit schnellem Spiel über die Flügel und schon in der zweiten Spielminute hat Susanne Kasper, nach Zuspiel von Kapitän Draheim alleine vor dem Torwart die „Hundertprozentige“ Einschußmöglichkeit – aber sie vertändelt. Kurz darauf die nächste Chance für Raßdorf (5.), nach Zuspiel von Möller verzieht Daue aus knapp 10 Metern. Danach verzettelt sich das Spiel – Torchancen fehlen auf beiden Seiten. Nach 20 Minuten unterbricht der Schiedsrichter das Spiel wegen einem Gewitter – Wiederanpfiff nach 27 Minuten Pause. Raßdorf drückt sofort, Weiterode/Braach lässt gewähren – Ines Draheim erzielt das 1:0 (22.) und die Gäste verlassen nach und nach das Spielfeld – es kommt nicht mehr zum Wiederanpfiff. Der Schiedsrichter bricht dann das Spiel ab. Ein geschenkter Sieg über den sich keiner freuen kann. Positiv zu erwähnen ist das Punktspiel Debut von Tanja Trostmann die mit Sicherheit eine Verstärkung werden kann. Raßdorf spielte mit: Waschke (Tor), C. Pfaff, Katja P., Kassert, V. Schmidt, Trostmann, Möller, Heidel, Draheim (Kapitän), Daue, S. Kasper – Ohne Einsatz: A. Schwab, A. Kasper.