D-Juniorinnen holen Punkt

Verfasst am 13. Mai 2007, von in Mädchenfußball.

Raßdorf D-Juniorinnen trennen sich in einem spannenden Spiel gegen die JSG Heringen 3:3 (1:2) Unentschieden. Nachdem Heringen die reifere Spielanlage hatte, setzte Raßdorf Kampf und Wille entgegen. Die fleissige Sophie Schuchardt gab mit riesigem Laufpensum die Richtung vor und sorgte immer wieder für Gefahr. Heringen ging früh mit 1:0 in Führung und hatte weitere hochkarätige Chancen, die aber immer wieder von der bärenstarken Torfrau Lena von Trott zu Solz in großartiger Manier pariert wurden. Die heute groß auftrumpfende Ann-Kathrin Schäfer sorgte nach schönem Pass von Theresa Brandau für den zwischenzeitlichen Ausgleich, bis Heringen kurz vor der Pause auf 2:1 erhöhte. Zu diesem Zeitpunkt eine verdiente Heringer Führung. In der zweiten Hälfte machten sich bei beiden Mannschaften konditionelle Schwächen bemerkbar, trotzdem kam Heringen zu einigen Chancen. Eine davon wurde zum 3:1 Führungstreffer genutzt. In der Folge warf Raßdorf alles nach Vorne und kam durch Ann-Kathrin Schäfers Tore noch zum am Ende verdienten Ausgleich. Bei Raßdorf gefielen weiterhin neben Kapitän Höpfner, die junge Selina Staniczek und die fleissige Jessika Ewald.

Lena von Trott zu Solz (Tor), Jana Höpfner (Kapitän), Laura Tometzki, Jessika Ewald, Theresa Brandau, Ann-Kathrin Schäfer, Sophie Schuchardt – Laura Knierim, Selina Staniczek.