Schwaches Spiel gegen Heringen II

Verfasst am 15. Oktober 2007, von in Herrenfußball.

Am vergangenen Sonntag waren die Herren der Sport- und Freizeitfreunde auf eigenem Platz den Gästen aus Heringen in allen Belangen unterlegen.
In der ersten Viertelstunde konnte Raßdorf noch dagegen halten, dann aber ergaben sich immer mehr Chancen für die Heringer Reserve. Folgerichtig fiel nach etwa 17 Minuten das erste Tor. Ein Raßdorfer Abwehrspieler wird stehen gelassen und der gegnerische Stürmer schiebt den Ball im Sechzehner unhaltbar ins lange Eck. Nur acht Minuten später der Treffer zum 2:0. Mit schnellem Passspiel wird die Hintermannschaft auseinandergenommen und ein Heringer hat freie Bahn zum Tor. Aufgrund des schwachen Zweikampfverhaltens war dies abzusehen. In der 36. Minute kommt dann noch ein Patzer von Torwart Höhn hinzu, der den Ball ins eigene Tor klatscht, anstatt ihn sicher zu fangen. Allerdings muss man Höhn zu Gute halten, dass er zuvor einige gute Chancen der Gäste vereiteln konnte.
In der zweiten Halbzeit fallen keine weiteren Tore. Entweder, weil die Raßorfer stärker geworden sind, oder aber, weil sich Heringen dem Leistungsniveau der Raßdorfer angepasst hat. Fußball zum einschlafen. Einzig der eingewechselte Strohbach kann noch ein mal für Gefahr im gegnerischen Strafraum sorgen. Nachdem er einen gegnerischen Spieler ausgespielt hat, schießt er den Ball aber leider rechts am langen Eck vorbei. So bleibt es beim 3:0 für Heringen.
Die Mannschaft: Höhn – Sust, Schad A., Rumetsch , Pogode – Adam F., Gomell, Adam M., Schäfer – Viol, Hofmann. Eingewechselt: Strohbach.