2:0 – Anschluß geschafft

Verfasst am 8. November 2007, von in Mädchenfußball.

Gegen die in der Defensive starken Weiteröde taten sich Raßdorfs B-Juniorinnen schwer. Raßdorf, heute komplett ohne Jahrgang 1991, war deutlich überlegen aber vor dem gegnerischen Tor ohne Fortune. So wurden die sich zahlreich bietenden Chancen allesamt leichtfertig vergeben, so dass die ESV-Mädchen bis zur Halbzeit ein 0:0 Unentschieden halten konnten. In der zweiten Hälfte nutzte Natalie Schmidt endlich einer der Möglichkeiten zum 1:0 Führungstreffer. Den 2:0 Endstand erzielte die fleissige Lara Heinzerling. Ihre Namensvetterin Caroline verbrachte im Raßdorfer Tor einen ruhigen Dienstagabend, sie brauchte nicht ein einziges Mal ernsthaft eingreifen. So gewann Raßdorf am Ende hochverdient gegen eine sich tapfer wehrende Weiteröder Mannschaft. Zu ihrem ersten Saisoneinsatz kam Jessika Ewald.

Raßdorf spielte mit: Caroline Heinzerling (Tor) – Rowina Röthig, Ann-Kathrin Schäfer, Jana Höpfner – Vanessa Hott – Katharina Huseljic, Natalie Schmidt, Sara Becker, Lara Heinzerling. Janina Hoffmann, Lena von Trott zu Solz, Denise Sonnabend, Jessika Ewald.