Zwei Auswärtsniederlagen

Verfasst am 11. Mai 2008, von in Herrenfußball.

Weder am vergangenen Donnerstag noch am gestrigen Samstag konnten die Herren der Sport- und Freizeitfreunde einen Punkt mit nach Hause nehmen.

Im zuerst genannten Auswärtsspiel verlor man beim ESV Ronshausen II mit 4:2. Einzig Pascal Griesam konnte mit einer guten Leistung überzeugen. Er war auch maßgeblich am zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:3 beteiligt. Das andere Tor für die Raßdorfer erzielte ein Ronshäuser. Aufgrund immenser Abstimmungsprobleme konnte man den Gegner nie in den Griff bekommen. Die Zuordnung funktionierte nicht. Alles in allem also eine verdiente Niederlage.

Die Mannschaft: Höhn – Schad A., Möller, Sust, Hartung – Bauer, Adam F., Feiler, Griesam – Pöschl, Adam M. Eingewechselt: Gomell, Adam W., Strohbach
[hr]
Im Spiel gegen den VfB Heringen II sah alles schon ganz anders aus. Raßdorf machte insbesondere in der ersten Halbzeit ein sehr gutes Spiel. Der Ball lief und man konnte sich einige gute Chancen erarbeiten. Leider fehlte der Torerfolg. Nach der torlosen ersten Halbzeit passierte es dann wie so oft, dass sich die Sport- und Freizeitfreunde frühzeitig ein Tor einfangen. Allerdings steckte man nicht auf und so konnte kurze Zeit später, nach schöner Vorarbeit von Patrick Siebert und Thomas Rauch, Michael Adam den Ausgleich erzielen. Danach war die Partie relativ ausgeglichen. Allerdings soll Heringen kurz vor Schluss noch der Siegtreffer zum 2:1 Endstand gelingen. Eine bittere und unverdiente Niederlage.

Die Mannschaft: Höhn – Schad A., Möller, Sust, Stechemesser – Pforr J., Adam F., Rauch, Griesam – Pöschl Adam M. Eingewechselt: Siebert, Viol, Ludolph