5:1 gewinnt Raßdorfs U14

Verfasst am 9. August 2008, von in Mädchenfußball.

Gegen die zweite Mannschaft aus Breitenbach gewannen Raßdorfs Mädchen hoch verdient mit (4:1) 5:1. Von Beginn an nahmen die Raßdorferinnen das Spiel an und kamen im Minutentakt zu ihren Chancen, allerdings wurden diese zu leichtfertig vergeben. Die Gäste, ohne Auswechselspieler angereist, verlegten sich auf Konter und kamen mehrmals gefährlich vor das Raßdorfer Tor. Hier konnte sich Torfrau Caroline Heinzerling einige male prächtig auszeichnen. In der zweiten Hälfte war nur noch Raßdorf am Drücker – aber auch hier das gleiche Bild, die zahlreichen Tormöglichkeiten wurden teilweise stümperhaft vergeben. In diesem außerordentlich fairem Spiel erzielten die Tore für Raßdorf: Ann-Kathrin Schäfer (3) sowie Sophie Schuchardt und Rowina Röthig.

Mannschaft: Caroline Heinzerling (Tor) – Jana Höpfner (Kapitän), Rowina Röthig – Ann-Kathrin Schäfer, Theresa Brandau, Angelina Sinn – Sophie Schuchardt. Kathleen Stauffenberg, Amit Singh, Anne Rudolph, Denise Sonnabend.