Unnötige Niederlage Teil 2

Verfasst am 13. April 2009, von in Herrenfußball.

Am Ostersamstag verschenkten die Herren der Sport- und Freizeitfreunde erneut 3 Punkte. Gegen einen durchaus schlagbaren Gegner aus Cornberg/Rockensüß schlug man sich wieder mal selbst.
Die Gäste kamen nur zweimal gefährlich vor das Raßdorfer Tor und gingen mit 2:0 in die Pause. Raßdorf selbst ließ zahllose Chancen ungenutzt. Erst in der zweiten Halbzeit kam man etwas besser ins Spiel und so schaffte es Michael Adam mit einem Kopfball den 1:2 Anschlußtreffer zu erzielen. Dieser war längst überfällig. Ein weiterer Treffer sollte allerdings nicht mehr gelingen, obwohl viele gute Chancen herausgespielt wurden. Genau wie eine Woche zuvor gab es wieder zwei Platzverweise. Dieses Mal allerdings nicht für die Gäste, sondern für die Platzherren. Mario Woth holte sich nur 10 Minuten nach seiner Einwechslung eine Gelbrote wegen Meckerns ab und Silvio Pogode gar eine Knallrote aufgrund einer verbalen Entgleisung. Beide besserten somit die Mannschaftskasse auf; der Grund für die Niederlage war es allerdings nicht. Denn Raßdorf spielte selbst mit 9 Mann besser als Cornberg mit 11. Leider sollte dies kein Vorteil sein und so steht man erneut mit leeren Händen da.
Die Mannschaft: Bauer – Schnabel, Sust, Pogode, Möller – Schad A., Adam F., Weißenborn, Griesam – Adam M., Liese. Eingewechselt: Woth, Hartung, Gomell.