Niederlage gegen Gazi Antep II

Verfasst am 1. November 2009, von in Herrenfußball.

Am heutigen Sonntag ging es zum ersten Spiel der Rückrunde nach Solz gegen Gazi Antep Bebra II. Ein Sieg wie im Hinspiel sollte aber nicht gelingen.
Von Beginn an spielt Raßdorf druckvoll nach vorne. Nachdem einige Chancen ungenutzt bleiben, schießt F. Adam aus spitzem Winkel den Führungstreffer zum 1:0. Danach kommen die Gastgeber besser ins Spiel. Meist werden dem ballführenden Spieler zu viele Freiräume gelassen und so kann Gazi Antep aus 20 Metern den Ausgleich erzielen. Wenig später ein Schnitzer im Mittelfeld der Raßdorfer. Der gegnerische Stürmer ist über rechts durch und kann die entscheidende Flanke schlagen, deren Empfänger die erste Führung für die Platzherren bescheren kann. Diese erhöhen dann vor der Pause sogar noch auf 3:1.
In der zweiten Halbzeit ist die Luft aus dem Raßdorfer Spiel raus. Es läuft nicht mehr viel, allerdings kann auch Gazi Antep nicht erhöhen, da der gute Höhn sowie A. Schad einige Chancen vereiteln können und bei einem Pfostenschuss gegen Raßdorf auch viel Glück im Spiel ist. Der Anschlusstreffer zum 2:3 aus SuFFener Sicht fällt dann durch Neuzugang Kruhl leider etwas zu spät. Die Sport- und Freizeitfreunde werfen noch mal alles nach vorne, bleiben aber in den letzten fünf Minuten ohne nennenswerte Chance. So bleibt es bei der Niederlage. Ein Unentschieden wäre zwar glücklich, aber nicht unmöglich gewesen.

Die Mannschaft: Höhn – A. Schad, Sust, Möller, Schnabel – Bauer, Polz, F. Adam, M. Adam – Pöschl, Kruhl. Eingewechselt: Strohbach.

10 Antworten

1. avatar bui an bui

das war eine gute leistung,habe eine viel höhere niederlage verhin.gut so bui weiter so.:-):-);-)