Nichts zu holen für die Herren

Verfasst am 28. März 2010, von in Herrenfußball.

Gegen den Tabellenzweiten der SG Mecklar/Meckbach/Reilos II hatten die Sport- und Freizeitfreunde einen Gegner, der am heutigen Sonntag eine Nummer zu groß war. Dass man auch gegen Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel mithalten kann, hatte man vergangene Woche beim 4:3 Sieg gegen den fünftplatzierten Heenes II bewiesen. Dieses Mal verlor man aber auch in dieser Höhe verdient mit 6:1.
Raßdorf lässt sich von Anfang an in die eigene Hälfte drücken. Nur gelegentlich können Konter für Entlastung der Hintermannschaft der Sport- und Freizeitfreunde sorgen. Nach einem Schnitzer in der Abwehr tankt sich ein Spieler der SG in den Strafraum und kann aus acht Metern einschieben. Nur wenige Minuten später gelingt nach einer Ecke der Ausbau der Führung auf 2:0. Noch in der ersten Halbzeit erhöhen die Platzherren aus etwas abseitsverdächtiger Position auf 3:0.
Nach der Pause scheint es zunächst, als würde Raßdorf besser ins Spiel kommen. Einen von F. Adam geschossenen Eckball boxt sich der SG Keeper ins eigene Netz. Raßdorf verkürzt auf 1:3. Wenig später dann durch Pöschl sogar die Chance auf den Anschlusstreffer. Dieser wird aber durch einen Abwehrspieler verhindert. Danach übernimmt die Heimmannschaft wieder das Ruder. Drei weitere Treffer machen das halbe Dutzend voll und die SuFFener werden mit einem 6:1 nach Hause geschickt.

Die Mannschaft: Schäfer – Sust, Adam W., Claus, Schad A. – Adam F., Hesse, Adam M., Bauer F. – Pöschl, Banz. Eingewechselt: Strohbach, Breuer.

2 Antworten

1. avatar Paschkel87

Schade Jungs es geht weiter lasst euch nicht unter kriegen !!!

2. avatar Tobias

Wir müssen versuchen wieder mehr miteinander zu spielen! D. h.: den Ball abspielen und dann wieder freilaufen! Und nicht die Bälle einfach nach vorne zu hauen. Denn selbst wenn unsere Stürmer diese Bälle dann erlaufen, rücken wir als gesamte Mannschaft nicht schnell genug nach.

Also: Am Dienstag ist ab 18:30 Uhr Training. Da können wir dann an unserer Ballsicherheit arbeiten.