U14 – Sophie Schuchardt macht 7 Dinger im Pokal

Verfasst am 27. Mai 2010, von in Mädchenfußball.

Im Pokalspiel gegen den VfL Philippsthal spielt Raßdorf den Gegner an die Wand. In einer einseitigen Partie kann Raßdorf erneut zweistellig gewinnen. Raßdorf ohne Ersatzspielerin, drei Stammspielerinnen (Torwart Simon, Sarah Hofmann und Kapitän Angelina Sinn) fehlten! Zur Halbzeit führten die C-Mädchen bereits mit 7:0 und am Ende heisst es 12:1 für Raßdorf. Sophie Schuchardt erzielt alleine 7 Tore und ist damit die Spielerin des Tages. Die weiteren Treffer gehen auf das Konto von Ann-Kathrin Schäfer (3 Tore), die in der ersten Hälfte im Tor steht, sowie Raßdorfs jüngste Johanna Killmer, dazu erzielt ein Gästespieler nach einer scharf getretenen Ecke von Linß ein Eigentor. Somit stehen die Raßdorferinnen im Halbfinale um den Kreispokal.

7 auf einen Streich: Raßdorfs Sophie Schuchardt!

Schuchardt, Sophie

SuFF: Ann-Kathrin Schäfer (Tor), Jessika Kalbitz, Monique Linß (Kapitän), Jasmin Stunz, Marie Freudenberger, Johanna Killmer, Sophie Schuchardt.