Herren: Aus im Pokal

Verfasst am 22. Juli 2010, von in Herrenfußball.

Völlig unerwartet scheiden die Sport- und Freizeitfreunde vor guter Kulisse gegen den SVA Bad Hersfeld im Pokal aus.

Gegen den fünf Klassen höher spielenden Gast aus Asbach (Verbandsliga) konnte das Raßdorfer Abwehrbollwerk um Libero Tobias Claus nur in der ersten Hälfte bedingt mithalten. In den ersten 45 Minuten gelang es den Raßdorfern durch engagiertes Spiel die Räume eng zu machen, sowie die Zweikämpfe in Strafraumnähe weitestgehend zu gewinnen. Auch waren die meisten Gegentore Zufallsprodukte oder gar unnötig. Dazu noch ein Eigentor. Am Ende hielt sich der Pausenstand mit 0:5 noch in Grenzen.

Nach der Pause waren die SuFFener dann allerdings läuferisch platt, nach den ersten Gegentoren aus dem „Nichts“ demoralisiert und hatten dem Offensivfeuer der Gäste nichts mehr entgegenzusetzen. Folgerichtig fielen die Treffer 6-18.

pokal-2010-suff-asbach-10

Die Mannschaft: Scholl – Claus, Sust, Hartung, Möller – Feiler, Adam M., Strohbach, Adam F., Jäger – Banz. Eingewechselt: Breuer, Gomell.

Anmerkung für die Statistiker: Mit diesem Spiel wurde die höchste Niederlage (Pflichtspiele Herren) vom 21.10.2001 in Asmushausen gegen die SG Asmushausen/Gilferhausen eingestellt. Damals am Ball: Jan Sust (Tor), Peter Langer, Marco Stechemesser, Wolfgang Adam, Ingo Apel, Jörg Feiler, Markus Breuer, Jan Möller, Michael Adam, Reiner Schwarz, Siegbert Pforr – Marcel Mötzing, Marko Ludolph, Andreas Sandrock.