U16 Mädchen gewinnen Testspiel mit 3:1

Verfasst am 21. August 2010, von in Mädchenfußball.

Richesldorf. Im letzten Testspiel vor Serienbeginn gewannen Raßdorfs B-Juniorinnen gegen den TSV Netra ungefährdet und verdient mit 3:1 (2:0). Raßdorf gefiel mit guten Spielzügen, konnte aber die Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. Monique Linß war es dann, die in der 8. Spielminute den 1:0 Führungstreffer erzielte. Vor der Pause erhöhte Raßdorfs Spielmacherin Angelina Sinn auf 2:0. Die Gäste kamen mit einem Distanzschuß dann in der zweiten Hälfte zum Anschlußtreffer, ehe Linß für den 3:1 Endstand sorgte.

Raßdorf: Franziska Simon (Tor), Rowina Röthig (K), Jessika Ewald, Jessika Kalbitz, Ann-Kathrin Schäfer, Lena von Trott zu Solz, Lisa Ott, Angelina Sinn, Monique Linß, Sophie Schuchardt.