Herren: Keine Chance gegen Lengers II

Verfasst am 1. November 2010, von in Herrenfußball.

Richesldorf. Gegen die Reserve des TSV Lengers hatten die Raßdorfer Freizeitfreunde nicht den Hauch einer Chance und gingen mit 0:5 (0:3) unter.

Im Gegensatz zur Vorwoche waren die Raßdorfer Herren am vergangenen Sonntag saft- und kraftlos. So schlichen sich schon zu Beginn viele Fehler ein. Allerdings gelang es zunächst das 0:0 zu halten. Dann aber ist es Brill, der einen  parierten Ball im Nachschuss versenken kann. In der Folgezeit ergeben sich weitere gute Möglichkeiten und so fällt das 2:0 nach einem direkt verwandelten Freistoß an der Mauer vorbei ins Netz. Kurz darauf erhöhen die Gäste auf den 3:0 Halbzeitstand, mit dem sich Raßdorf noch glücklich schätzen kann.

Obwohl man nach der Pause etwas näher am Mann steht, drückt Lengers weiter auf das Tor der Platzherren und es ist nur der schlechten Chancenauswertung und Torwart Scholl zu verdanken, dass Raßdorf an diesem Tag nicht zweistellig verliert. So fallen nur noch zwei weitere Tore. Erwähnenswert ist noch je ein verschossener Elfmeter auf beiden Seiten.

Die Mannschaft: Scholl – Schad A., Sust, Möller – Adam F., Schnabel – Kruhl, Strohbach, Griesam, Jäger – Adam M. Eingewechselt: Müller, Claus, Allemann.