Herren: Niederlage in Konnefeld

Verfasst am 10. Mai 2011, von in Herrenfußball.

Am vergangenen Sonntag verloren die Herren gegen die SG Gudegrund/Konnefeld mit 5:1  (2:0). Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft der Raßdorfer legte dabei dem Gegner die meisten Tore selbst vor.

Aufgrund der Personalsituation hütete erstmals seit langer Pause wieder Ralf „Bui“ Höhn das Raßdorfer Tor. Stammkeeper Scholl rückte dafür auf die Stürmerposition, Kowalski ins Mittelfeld. Mit dieser stark veränderten Aufstellung hielten die Freizeitfreunde die erste Halbzeit noch ganz gut mit. Das erste Tor der Platzherren gelang durch einen Handelfmeter, das zweite durch ein Abstimmungsproblem in der Raßdorfer Hintermannschaft.

In der zweiten Hälfte hätte die SG noch wesentlich mehr Tore schießen können, allerdings scheiterten sie entweder an Torwart Höhn oder am eigenen Vermögen. So gelangen „nur“ weitere drei Tore zum Endstand von 5:1. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 aus Raßdorfer Sicht konnte in eleganter Manier Joker Jochen Bebendorf erzielen, der nach einem Freistoß von Kowalski sehr gut antizipierte und den vom Torwart senkrecht in die Luft gefausteten Ball mit dem Oberschenkel einschieben konnte.

Die Mannschaft: Höhn – Schnabel, Sust, Pogode – Möller, Jäger – Kowalski, Landsrath, Strohbach – Scholl, Banz. Eingewechselt: Bebendorf, W. Adam.