U12 Juniorinnen von SuFF Raßdorf I neuer Tabellenführer!

Durch den zweiten Sieg im zweiten Spiel konnte sich erneut ein Team der Sport- und Freizeitfreunde Raßdorf an die Spitze einer Ligatabelle setzen. Glückwunsch Mädels! Jatzt heißt es, diesen Platz zu verteidigen!!

Erreicht wurde dieses Teilziel am Freitag Abend bei der JSG Breitenbach/Haselgrund. Nachdem wir auf dem Weg nach Schwarzenhasel schon mehrere Regenschauer über uns ergehen lassen mussten, kamen wir auf dem völlig überschwemmten und unbespielbaren Sportplatz an… Nach Absprache der beiden Teams mit der Schiedsrichterin wurde entschieden, das Spiel auf den besser bespielbaren Platz nach Breitenbach zu verlegen.

Mit 30 Minuten Verspätung ging es dann endlich los. Die Raßdorferinnen begannen gleich schwungvoll und übten auf die noch unsortierten Breitenbacherinnen Druck aus. Leider konnte die sonst so sichere Torschützin Kelsey Klein zuerst keinen Torerfolg verzeichnen. Dennoch gab die Offensive mit Josina, Isabella und Kelsey nicht auf und spielte weiter nach vorne auf. Auch die Einwechslung von Julia brachte weitere Impulse nach vorne, so dass in der 18. Minute das 1:0 durch Kelsey fiel. So ging man auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich unsere Gegner organisierter und brachten unsere sonst sichere Abwehr um Hannah Wehner aus dem Gleichgewicht. Viktoria, Hanna, Lisa-Marie und Madeleine hatten nun mehr zu tun, lösten aber die Aufgaben ohne große Probleme. Dennoch konnten unsere guten Angriffe nicht in Tore umgesetzt werden. Erst nach einem abgefälschten Schuss von Julia konnte in der 42. Minute die wackelige 1:0 Führung durch ein Eigentor auf 2:0 erhöht werden. Doch Sicherheit sollte keine aufkommen, denn schon 3 Minuten später fiel durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr der 2:1 Anschlusstreffer, der unseren Gegnerinnen noch einmal Aufschwung für die Schlußviertelstunde geben sollte… Endgültige Sicherheit gab dann der Schlusspunkt in der 59. Minute, als Kelsey schön zum 3:1 Endstand einnetzte.

2014 U12 I 2. Spieltag

Für SuFF Raßdorf I am Ball: Bianca Treuberg (Tor), Hannah Wehner, Hanna Noll, Viktoria Roos, Isabella Küntzer, Josina Müller, Kelsey Klein (Kapitän, 2 Tore), Madeleine Varbelow, Lisa-Marie Waschke, Julia Grin

Das nächste Heimspiel unserer Mädchen findet am Donnerstag, 02.10.2014 um 17:00 Uhr auf dem Sportplatz in Richelsdorf statt. Wir freuen uns über viele Zuschauer, wenn die Neulinge aus Bebra zu uns kommen. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt!