Abstauberin Kelsey belohnt tolle Mannschaftsleistung der U12 I Mädchen

Verfasst am 10. Mai 2015, von in Mädchenfußball.

Mit einem gut herausgespielten 6:0 (2:0) zeigten die Spielerinnen von SuFF I, dass mit ihnen auch in der Rückrunde gerechnet werden muss. Gegen die tief stehenden Gäste aus Breitenbach tat sich die Offensive zuerst schwer und ließ viele Chancen aus. Erst nach einer Umstellung im System gelang Marie Werner in der 17. Minute das 1:0. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, als wiederum Marie einen Abstoß abfängt und ihn Volley verwandelt.

Die 2. Hälfte läuft zuerst schleppend an und die Gäste stemmen sich mit ganzen Kräften gegen die gut zusammenspielende Mannschaft der Sport- und Freizeitfreunde. Während Nele Wagner und Bianca Treuberg die Defensive fast einsam im Griff haben und nur bei kurzen Vorstößen der Gegner wachsam sein müssen, spielt das Mittelfeld mit Josina Müller, Sarah Bier, Maija Kahles, Marie Werner und Isabella Küntzer munter weiter auf und setzt die Stürmer Hanna Noll, Kelsey Klein und Emily Roffelsen mehrfach gut in Szene. Doch das 3:0 fällt nach einem Alleingang von Kelsey über die rechte Seite (53. Minute). Sie ist es auch, die alle anderen Tore verwandelt. In der 53. Minute, in der 55. Minute nach einem guten Schuss von Hanna und in der 58. Minute, nachdem Hanna und Josina gut zusammen spielen und Kelsey erneut zur richtigen Zeit am richtigen Ort steht!

So gehen die Mädels von SuFF Raßdorf I an diesem Abend als verdiente Sieger vom Platz und gemeinsam zum Duschen 😉

Kelsey Klein

Für SuFF I am Ball: Bianca Treuberg (Tor), Nele Wagner, Josina Müller, Marie Werner (2 Tore), Isabella Küntzer, Hanna Noll, Kelsey Klein 4 Tore), Sarah Bier, Maija Kahles, Emily Roffelsen

Zeitgleich setzten sich die Mädchen der U12 II in Unterhaun mit einem krachenden 9:5 durch. Zur Belohnung ging’s zu MC Donalds! Bericht folgt.