Erste Niederlage für U12 I

Verfasst am 16. November 2015, von in Mädchenfußball.

In einem dunklen, nassen und schnellen Spiel unterlagen die Mädchen der Sport- und Freizeitfreunde mit 4:1 gegen Kathus.

Schon nach den ersten Spielsekunden wurde klar, das wird ein schwieriges Spiel für die ersatzgeschwächten Raßdorferinnen. Und so ließ das 1:0 auch nicht lange auf sich warten… Nach einer Ecke zappelt ein toller Kopfball im Netz hinter der machtlosen Torfrau Paula Klebe. Doch man kämpfte weiter gegen die schnellen Mädchen aus Kathus an und wurde belohnt. Kurz vor der Halbzeit setzt Sarah Bier nach einem Handfreistoß Nele Wagner gut ein, diese setzt sich von der Mittellinie durch und erzielt den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Doch die Freude hielt nicht lange an. Noch im Freudentrubel wehrt Raßdorf den Ball nicht konsequent ab und es kommt erneut zur Führung für die Gastgeberinnen.

Nach der Pause wollte man schnell ausgleichen, um das Spiel doch noch für sich zu entscheiden. Doch schon in der 35. Minute wurden diese Pläne mit dem 3:1 durchkreuzt. Jetzt kämpften die 7 unerschrockenen Spielerinnen im strömenden Regen tapfer weiter, konnten jedoch ihre Chancen – die durchaus vorhanden waren – nicht nutzen und mussten sogar noch das 4:1 hinnehmen.

DSC_1247[1]

Für Raßdorf am Ball: Paula Klebe (Tor), Sarah Bier, Hanna Noll, Nele Wagner (1 Tor), Leonie Bier, Leni Müller, Celine Schade, Celina Maus

Am nächsten Freitag geht es für beide U12 Teams zum letzten Spieltag nach Lispenhausen. Hier wollen wir vor der Winterpause nochmal zeigen, dass mit beiden Teams in der oberen Tabellenhälfte zu rechnen ist.