U12 I: Die Bier-Schwestern machen den Sieg klar!

Verfasst am 16. Juni 2016, von in Mädchenfußball.

Im vorletzten Spiel der Saison konnte die U12 I der Sport- und Freizeitfreunde Raßdorf einen 2:1 Sieg gegen die Mädchen aus Kathus feiern.

Rasant startete Raßdorf in der 5. Minute mit einem Schuss von Leonie ans Lattenkreuz, die toll von Leni eingesetzt wurde. In der 9. Minute sollte dann aber kein Hindernis mehr im Weg stehen, als Leonie nach Hereingabe der Spielführerin Nele den Ball zum 1:0 einschoss. So ging es weiter auf das Tor der Gegner mit dem laufstarken Mittelfeld Hanna, Nele, Lisa und Lena (erstmals für Suff Raßdorf am Ball!) und dem quirligen Sturm Leonie, Leni, Cheyenne und der schussstarken Celine. In der 25. Minute wurde es durch einen Fernschuss von Nele gefährlich und kurz vor der Halbzeit verpasste Leonie nur knapp. Dafür sollte ihre Schwester Sarah, die nach der Pause ins Mittelfeld vorgerückt war, kurz nach dem Wiederanpfiff einen Alleingang über die linke Seite starten und fast unbedrängt zum hochverdienten 2:0 einschießen. Nun sah man den sicheren Sieg vor sich, aber die Gäste aus Kathus gaben sich noch lange nicht geschlagen! So kamen unsere Mädchen nun öfter in Bedrängnis und nur Lisa Marie konnte sich noch über ihre Seite durchsetzen, scheiterte aber knapp. In der 49. Minute konnte dann ein Ball nicht richtig geklärt werden und die bis dahin wenig beschäftigte Torfrau Paula musste hinter sich greifen. Nun wollten die Mädchen aus Kathus den Ausgleich und Paula hielt sowohl in der 54. als auch in der 59. Minute den Sieg für ihre Mannschaft mit Glanzparaden fest.

2016 U12 I - Kathus

Für Raßdorf am Ball: Paula Klebe (Tor), Sarah Bier (1 Tor), Hanna Noll, Nele Wagner (Kapitän), Lisa Marie Waschke, Leni Müller, Leonie Bier (1 Tor), Celine Schade, Cheyenne Kindorf, Lena Fink