Saisonauftakt der D-Juniorinnen

Nachdem bereits am Mittwoch das erste Spiel zwischen den D-Juniorinnen von Suff Raßdorf I und Suff Raßdorf II stattfand, welches die erste Mannschaft mit 2:1 (0:1 Blitztor Leni in der 1. Minute, 1:1 Jana, 2:1 Celine W., 3:1 toller Distanzschuss Jana) für sich entscheiden konnte, standen nun am Wochenende die ersten Begegnungen mit anderen Teams an.

SuFF Raßdorf I

Am Freitag fuhr Raßdorf I, welche aus den Vizemeistern der ehemaligen zweiten Mannschaft inclusive neuen Talenten besteht, nach Kirchheim. Mit ihrer Trainerin Anne gingen sie gut aufgestellt ins Spiel und konnten mit den ebenfalls verstärkten Mädchen aus Kirchheim mithalten. Es war ein offenes Spiel auf beide Tore, wobei kurz vor der Halbzeit alle Zuschauer den Atem anhielten, als Alisa „Boateng“ einen gefährlichen Ball direkt von der Linie kratze. So ging es mit 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit setzen sich beide Teams weiter voll ein, wobei das Glück auf Seiten der Gegner lag und der Ball zum 1:0 ins Tor kullerte. Danach ergaben sich noch einige Chancen, die allerdings nur die Heimmannschaft nutzen konnte. So stand es 20 Minuten vor Ende 2:0. Doch der Kampfgeist war ungebrochen und so fiel in der 50. Minute der 2:1 Anschlusstreffer durch die agile Kapitänin Jana, der eine spannende Schlussphase einleitete. Am Ende reichte es allerdings nicht mehr für den Ausgleich. Trotzdem toll gekämpft, Mädels!

U12 I Saisonauftakt

Für Raßdorf I am Ball: Celine Schade (Tor), Emely Bachmann, Emely Nuhn, Alisa Schäfer, Celine Mohr, Jana Katzmann (Kapitän, 1 Tor), Melissa Berger, Hannah Strube, Lara Strube und Leonie Görig

SuFF Raßdorf II

Am Samstag folgte dann auch das zweite Spiel der zweiten Mannschaft und man konnte sich gegen die Gäste der JSG Neuenstein den ersten Punkt sichern. In einem umkämpften 0:0 zeigten die Mädchen, dass sie zusammen spielen und kämpfen wollen und machten den Zuschauern Lust auf die neue Saison.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit stand die Abwehr um Kapitän Nele gut und man ging mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer fesselnde 30 Minuten, die aber trotz vielen Chancen -manchmal leider, manchmal zum Glück- torlos blieben. In der 40. Minute spielt Sophie-Marie einen schönen Pass in die Tiefe auf Leni, die allerdings knapp vergibt. Gleich darauf kombinieren sich Leni und Leonie durch die Abwehr der Gegner, doch Leo steht leider im Abseits. In der 52. und 58. Minute setzt sich Nele von hinten gekonnt durch und der Ball geht nur knapp am Tor vorbei. Aber auch die Gäste haben Chancen auf den Lucky Punch, die Beste kurz vor Abpfiff, als unsere Abwehr nur knapp klären kann.

Alles in Allem ein gerechtes 0:0 und der erste Punkt für die neu formierte Mannschaft. Es werden sicherlich noch viele weitere folgen!

Saisonauftakt U12 II

Für Raßdorf II am Ball: Paula Klebe (Tor), Nele Wagner, Sophie-Marie Wagner, Leonie Bier, Cheyenne Kindorf, Leni Müller, Celina Maus, Sophie Witzel und Sophie Dzinic