U12 II: Niederlage trotz Kampf und Freistoßtor

Verfasst am 10. Oktober 2016, von in Mädchenfußball.

Trotz guter Besetzung – aus dem gesamten Kader musste nur Leni krankheitsbedingt absagen – und starkem Kampfgeist konnte das Team von Suff Raßdorf II keine Punkte aus Niedergude mitnehmen und verlor gegen die JSG Alheim Niedergude mit 6:2.

Bereits von Beginn an drückten die jungen, aber spielstarken Gegner unsere Mädchen stark in die eigene Hälfte. Abwehrchefin Nele mit Sophie Dzinic, Celina Maus und Sophie-Marie Wagner hatten alle Mühe, dagegenzuhalten und auch Paula musste einige Torabschlüsse abfangen. Dennoch fiel in der 13. Minute das Tor der Gegner. Nun waren wir wacher und endlich im Kampfmodus angekommen. Dieser wurde jedoch durch einen 9-Meter Pfiff gegen uns hart gedämpft und es fiel das unvermeidbare 2:0. Als in der 23. Minute dann die weit herauslaufende Paula umspielt wird, steht es 3:0. Doch durch eine Einzelaktion von Nele kann noch vor dem Pausenpfiff der 3:1 Anschlusstreffer erzielt werden, so dass noch alle Hoffnungen auf einen Ausgleich offen waren. Also hieß es nun umstellen. Sophie-Marie sicherte hinten ab und Nele rückte mit der heute angeschlagenen Leonie in die Offensive. Mit einer Abwehrkette aus drei Sophies und einem Mittelfeld aus Cheyenne und Valentina sollte die Aufholjagd gestartet werden, doch die individuelle Klasse der gegnerischen Angreiferinnen konnte man heute nichts entgegensetzen. Als dann Leonie durch einen Bauchtreffer und Nele durch ein Foul verletzungsbedingt den Platz verlassen müssen, ist es Sophie-Marie, die mit einem sehenswerten Freistoßtor das Endergebnis 2:6 besiegelt.

DSC_1909

Glückwunsch zum ersten Tor für die Sport- und Freizeitfreunde –
auch wenn es die Niederlage nicht mehr abwenden konnte.

Für Raßdorf II am Ball: Paula Klebe (Tor), Nele Wagner (1 Tor), Sophie-Marie Wagner (1 Tor), Leonie Bier, Cheyenne Kindorf, Celina Maus, Sophie Witzel, Sophie Dzinic und Valentina Küntzer