D-Juniorinnen II – Keine Punkte trotz gutem Spiel

Verfasst am 3. November 2016, von in Mädchenfußball.

Zu Gast bei den Spielerinnen von Lispenhausen I konnte unsere zweite Mannschaft gut mithalten, allerdings kein Tor erzielen. So verlor man nach 60 Minuten Anstrengung und Kampf mit 3:0.

Bereits in der zweiten Minute rollte der erste Angriff der großen Lispenhäuserinnen auf Torfrau Paula Klebe zu und kann nicht aufgehalten werden. So springt der Ball ins Tor und lässt alle überrascht zurück… Nun war man wach und spielte gut mit, doch schon in der 13. Minute erhöhten die Gegner auf 2:0. Doch unsere Mädels zeigten wie immer Teamgeist und spielten weiter nach vorne. Hier fielen besonders Leni Müller und Leonie Bier im Zusammenspiel auf, die sich mehrmals bis vor das gegnerische Tor vorkämpfen, aber leider nicht zielgenau abschließen konnten. Auch Sophie Witzel und Valentina Küntzer zeigten heute wieder, welche Fortschritte sie in der letzten Zeit machen konnten und halfen an allen Positionen aus. Auch Leonie Schulz konnte in ihrem ersten Spiel ihre neue Mannschaft gut unterstützen. Trotzdem hatte die Abwehrreihe mit Nele Wagner, Sophie-Marie Wagner, Sophie Dzinic und Celine Schade immer was zu tun und kämpfte zusammen gegen die vielen Angriffe.

In der zweiten Halbzeit starteten wir optimistisch und Nele konnte mehrfach aufs Tor abschließen. Doch gerade, als wir dem 2:1 am Nähsten waren, stand vor Paula eine Gegenspielerin ganz frei und es fällt das 3:o. Weil auch die weiteren Angriffe von Leni und Leonie sowie die Fernschüsse von Nele und Celine nicht zum Torerfolg führten, blieb es bei der 3:0 Niederlage.

Nach dem Torspektakel bei Lispenhausen II kann man dieses Spiel aber als tolle Weiterentwicklung sehen und erhobenen Hauptes in das letzte Spiel der Hinrunde gehen.