D1 kam über ein Unentschieden nicht hinaus

Verfasst am 5. Juni 2017, von in Mädchenfußball.

Am vergangenen Freitag konnte das Team von Raßdorf I die kleinen flinken Mädchen des Gastgebers Alheim nicht bezwingen. Die Schlussoffensive reichte nicht aus, um den kämpferischen Vorteil der Heimmädchen wett zumachen.

Nachdem man insgesamt schlechter ins Spiel kam, waren am Ende der ersten Halbzeit dann doch drei Chancen durch Nele, Jana und Sophie-Marie auf der Haben-Seite zu verbuchen. Dennoch ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte häuften sich dann die Chancen, die jedoch nicht zur Führung genutzt werden konnten. Bei zwei Lattenknallern von Nele und Jana fehlte dann auch noch ein bisschen das Glück, welches aber 5 Minuten vor Ende bei Paula war, die das 0:0 mit einer Glanzparade festhielt.

Alles in Allem konnte man hier nur einen Punkt mitnehmen, da der Kampfgeist nicht von Beginn an vorhanden war.

Für Raßdorf I am Ball: Paula Klebe (Tor), Emely Bachmann, Alisa Schäfer, Sophie-Marie Wagner, Nele Wager, Leni Müller, Leonie Bier, Jana Katzmann, Celine Weigand und Celine Schade