Frauen: 1:3 in Netra

Verfasst am 25. Oktober 2018, von in Frauenfußball.

FSG unterliegt beim TSV Netra mit 1:3

In der 1. Halbzeit hatte die FSG viele gute Chancen. Sophie Schuchardt machte in der Offensive ein richtig gutes Spiel und auch die Zuspiele von hinten klappten endlich gut. Leider scheiterte man immer wieder an der gegnerischen Torfrau Klaus. Die Gästen blieben durch Standards gefährlich. Zur Halbzeit blieb es torlos.
In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber besser ins Spiel – Torjägerin Hörschelmann schoss aus allen Lagen auf`s FSG Tor. Drei davon waren drin. Zwar konnte Lea Westermann durch einen Torwartlupfer das zwischenzeitliche 1:1 erzielen, aber mehr sollte nicht sein – trotz weiterer guter Torchancen. Aber Torfrau Klaus war heute nicht mehr zu überwinden.

FSG spielte mit: Caroline Heinzerling (Kapitän) im Tor, Lorena Banz, Patricia Bachmann, Jana Höfpner, Lea Westermann, Hanna Noll, Sarah Gilbert, Sophie Schuchardt, Ann-Kathrin Schäfer – Kiara Gottwald, Janina Trautmann, Andrea Hempel.