Herren: Spitzenspiel endet 1:1

Verfasst am 28. September 2020, von in Herrenfußball.

Die Anfangsphase gehörte klar dem Tabellenführer aus Rotenburg, der allerdings kein Mittel gegen die gut stehende Abwehr von Raßdorf fand. So versuchten sie oft ihr Glück mit Fernschüssen, die allesamt entweder zu harmlos waren oder vom guten Keeper Killmer gehalten werden konnten. In der 16. Minute fällt dann plötzlich die 1:0 Führung von Raßdorf. Engin Yorulmaz bringt eine Ecke sehr scharf auf Julian Kurth, der den Ball volley im Tor zappeln lässt. Damit ist das ganze Spiel auf den Kopf gestellt und SuFF Raßdorf findet nun besser ins Spiel. Die Abschlüsse der Platzherren war allerdings zu harmlos und so ging man mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang gab es viele Zweikämpfe im Mittelfeld, das Spiel verflachte etwas und Chancen waren Mangelware. Lars Killmer konnte sich auszeichnen als er einen Freistoß von Rotenburg nicht festhielt, die zwei Nachschüsse aber klasse parierte und seine Mannschaft somit im Spiel hielt. Ein indirekter Freistoß der Gäste im 16er nach Raßdorfer Rückpass verpuffte – die Mauer stand goldrichtig. Auf der anderen Seite wurde Yves Küblers Freistoß vom Gästetorwart gut entschärft. Ab der 80. Minute riss Rotenburg das Spiel wieder an sich und man merkte, dass sie mit einer Niederlage nicht nach Hause fahren wollten. Die 88. Minute war bereits gespielt, als eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft von SuFF Raßdorf dann Rotenburg zum verdienten Ausgleich nutzte. Somit endete das Spitzenspiel mit einem 1:1 Unentschieden.

Die Mannschaft: Lars Killmer, Morris Sülzner, Ricardo König, Marcus Hähnchen, Peter Kittel, Antonio Woye, Sascha Reiter, Engin Yorulmaz, Yves Kübler, Florian Lorenz, Julian Kurth.

Eingewechselt:  Jens Balbach, Faruk Dogan, Marcel Schmidt.

Tor: Julian Kurth.