Frauen I: Weiter ohne Punktverlust

Verfasst am 29. Oktober 2020, von in Frauenfußball.
Unsere Damen kamen gegen SV 1980 Konnefeld zu einem klaren 5:1-Erfolg.

Ann-Kathrin Schaefer stellte die Weichen für uns auf Sieg, als sie bereits in der siebten Minute mit dem 1:0 zur Stelle war. Lara Heinzerling verwandelte in der elften Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung auf 2:0 aus. Jessica Winter (Konnefeld) witterte ihre Chance und schoss den Ball zum 1:2 für SV 1980 Konnefeld ein (26.). Schaefer schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und peitschte ihre Mitspielerinnen immer wieder nach vorne.
Ehe der Referee die Akteurinnen zur Pause bat, erzielte Jana Katzmann aufseiten von FSG Raßdorf/Bosserode das 4:1 (40.). Die Damen der FSG gaben in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel.
Nach einem Fehler des gegnerischen Torwarts erkämpfte sich Sarah Hofmann den Ball und schoss sofort Richtung Tor, dieser wurde von Heusner ins eigene Tor gelenkt – Eigentor. Vereinzelt hatten unsere Damen immer wieder Chancen, jedoch sollte keine davon mehr genutzt werden, so dass es beim hochverdienten 5:1 Endstand blieb.
Nächste Woche muss die erste in Netra ran und die zweite spielt in Zella!

Kader: Cindy Schade (Tor), Kerstin Müller, Alisa Schäfer, Sophie Marie Wagner, Ann Kathrin Schäfer, Nele Wagner, Lara Heinzerling, Celine Weigand, Celina Wagner, Joelle Ehling, Sarah Hofmann – Jana Katzmann, Monique Linß (oE), Denise Sonnabend (oE).