Frauen: FSG II mit Kantersieg

Verfasst am 8. August 2021, von in Frauenfußball.

Endlich wieder ein Spiel!

Nach der langen Coronapause standen die Frauenfußballerinnen endlich wieder auf dem Platz. Unsere Zweite, heute von einigen B-Juniorinnen verstärkt, hatten die sympathischen Fußballerinnen der SG Zella/Losh. II zu Gast.

Ida Wilutzky erzielte in diesem Spiel das erste Tor des Jahres 2021 – und das im August, gab es auch noch nie. Der Gast aus Zella betreut erst seit zwei Jahren eine Frauenfußballmannschaft, haben sich aber gut präsentiert. Drei Großchancen wurden vom FSG Keeper Treuberg mit Bravour gemeistert. Durch zwei weitere Tore durch Lena Edling und Helena Barzov stand es zur Halbzeit 3:0 für die FSG.

In der zweiten Hälfte, als die Kräfte der Gäste schwanden, konnte die FSG noch deutlich auf 8:0 erhöhen. Die Tore erzielten 3x Josephin Seiler sowie 2x Sophie Schuchardt.

Besonders erfreulich war das Comeback von Torjägerin Sophie Schuchardt, die lange Zeit pausieren musste. Zu ihrem Debüt kam Nachwuchskraft Nelly Schäfer.

FSG II: Bianca Treuberg (K) und Ashyley Höhn (beide Tor), Lisa-Marie Waschke, Denise Sonnabend, Emely Bachmann, Andrea Hempel, Pauline Tann, Ida Wilutzky, Helena Barzov, Sophie Schuchardt, Lena Edling, Anita Berger, Nelly Schäfer, Josephin Seiler.