Juniorinnen: B1 gewinnt klar in Poppenhausen

+++ Saisonauftakt B-Juniorinnen +++

Unsere B-Juniorinnen-I-Mannschaft spielte am ersten Spieltag in Poppenhausen in der Rhön gegen die MSG Lütter/Poppenhausen. Es war das erste Pflichtspiel für das neue Trainergespann um Katharina Bachmann und Lara Heinzerling.

Von Beginn an ließ man dem Gegner kaum eine Chance. Der Gegner wurde lediglich durch lange Abschläge durch ihre sehr gute Torffrau Krönung gefährlich, die entweder Ashley Höhn oder Anna Hilbig sicher abfingen. Hilbig gilt an diesem Tag ein besonderes Lob: Sie ließ über die gesamte Spielzeit nichts anbrennen.
Das Team um Kapitän Leni Müller setzte die Anweisungen von Heinzerling und Bachmann sehr gut um und überzeugte durch schönes Kombinationsspiel, sodass man bereits in der 1. Minute durch Helena Barzov mit einem schönen Linksschuß in Führung ging. Ida Wilutzky erhöhte durch zwei weitere Treffer in der ersten Halbzeit auf 3:0. Ihr drittes Tor an diesem Tag folgte in der 56. Minute. Durch einen langen Abschlag durch Torfrau Höhn landete der Ball direkt vor Wilutzky die gekonnt über die herauslaufende Torfrau köpfte. In der 70. Minute erhöhte Kapitän Müller durch einen sehenswerten Weitschuss direkt in den Winkel auf 5:0. Durch eine kleine Unaufmerksamkeit in den Abwehrreihen kam der Gegner in der letzten Spielminute noch zum Ehrentreffer.
SuFF I: Ashley Höhn (Tor), Anna Hilbig, Leni Müller (K), Helena Barzov, Emely Bachmann, Luca Krech, Ida Wilutzky, Sophie Kohlhaas, Nelly Schäfer, Josefin Seiler, Paula Bock.